PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На границе с РФ поймали похитителей двух иностранцев

Киевские полицейские задержали похитителей двух иностранцев, которых более 2 месяцев держали связанными в загородном доме и требовали у родственников $5 млн в криптовалюте.

Викрадення

Организатора, 41-летнего уроженца РФ, и его сообщницу, 22-летнюю жительницу Чернигова, схватили недалеко от границы с Россией, сообщает столичная полиция.

– Сообщение об исчезновении двоюродных братьев, 1991 и 1993 годов рождения, граждан другого государства, поступило в Дарницкое управление столичной полиции в ноябре. При проверке информации правоохранители установили, что примерно в 20.10 на улице Днепровская набережная группа неизвестных с применением физической силы посадила иностранцев в автомобиль и вывезла в неизвестном направлении, – говорится в сообщении.

За это время похитители несколько раз выходили на связь и предоставили подтверждение, что мужчины живы.

Читайте:  Нападает в темноте и стягивает юбку! В каком районе Киева орудует опасный маньяк

Одному из заложников удалось убежать, а другого освободили из дома на Киевщине.

Сами злоумышленники скрылись, когда не сумели отыскать беглеца.

На тот момент были установлены почти все члены преступной группы, поэтому их удалось быстро задержать.

Обоим объявлены подозрения в совершении незаконного лишения свободы группой лиц, а суд арестовал их без права внесения залога. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

 

На границе с РФ поймали похитителей двух иностранцев / 3 фотографии

В октябре 2017 гола в Киеве схватили похитителей бизнесмена, требовавших 500 тыс. грн выкупа.

Фото, видео: kyiv.npu.gov.ua

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх