PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Поиграла в хирурга. В Казахстане женщина кастрировала любовника скальпелем

В Астане районный суд вынес меру пресечения в виде ареста 36-летней местной жительнице, которая обвиняется в кастрации своего возлюбленного.

По данным следствия, причиной преступления стала ревность.

Как сообщают казахские СМИ со ссылкой на постановление суда, женщина решила отомстить возлюбленному. Она предложила ему интимную связь, в ходе которой связала его четырьмя шарфами, передает Life.

После того как мужчина оказался в беспомощном состоянии, женщина начала предъявлять возлюбленному претензии. Одновременно избивая его металлической палкой. После чего засунула ему в рот неустановленные таблетки для сна и произвела ампутацию яичек.

Читайте: Сломали ребра и выбили зубы: воры 5 часов пытали пенсионера на Киевщине

Так как женщина не смогла самостоятельно остановить кровотечение, она одела своего мужчину, отнесла в автомобиль и самостоятельно доставила в ближайшую больницу. А пока медики оказывали помощь пострадавшему, полицейские задержали подозреваемую.

Напомним, россиянин 5 часов жестоко избивал свою жену и снимал это на видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка