PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве с ножом напали на таксиста: мужчину избили и душили зарядкой

В Киеве на 30-летнего таксиста напали двое мужчин, накинув на водителя провод от зарядки, украли у него деньги и мобильный телефон. Однако уже через полчаса разбойников нашли служебные собаки.

– Злоумышленники действовали по следующей схеме: один из соучастников накинул на шею потерпевшего провод от зарядного устройства, другой – угрожая ножом, бил его рукояткой оружия. После нападения разбойники отобрали у таксиста деньги, мобильный телефон и скрылись, – отметил начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Сергей Бондарь.

Служебная собака, которая напала на след нападавших, привела полицейских в лес, где и нашли разбойников.

Читайте:  Нападает в темноте и стягивает юбку! В каком районе Киева орудует опасный маньяк

Злоумышленниками оказались – 19-летний и 24-летний гости столицы, которые ранее не имели проблем с законом. Мужчины сообщили следствию, что напали из-за трудного материального положения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Фигурантам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В Киеве с ножом напали на таксиста: мужчину избили и душили зарядкой / 7 фотографий

Напомним, в селе Каданивка Киевской области накануне дня рождения на 76-летнего пенсионера в собственном доме напало трое мужчин.

Фото: Нацполиция.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх