PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пятеро на одного. В киевском ресторане жестоко убили военного

В Киеве в ресторане на улице Сергиенко во время конфликта между двумя компаниями убит 21-летний военнослужащий. Неизвестный ударил его ножом в шею и скрылся.

Вбивство

Об этом сообщает столичная полиция.

К сожалению, врачи скорой констатировали смерть пострадавшего.

По предварительной информации медиков, парень умер от ножевого ранения шеи.

– Свидетели происшествия рассказали, что в кафе между двумя компаниями возник конфликт. Когда словесные аргументы закончились, один из мужчин выхватил нож и ударил им оппонента в шею. После совершенного злоумышленник со своими товарищами сбежали на своих автомобилях, – говорится в сообщении.

Известно, что погибший 1996 года рождения, в кафе он находился не в служебное время.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 – Умышленное убийство.

Читайте: Отрывали пальцы: грабители пытали пенсионеров ради 1400 грн

Кроме того, командование Воздушных сил ВСУ в Facebook сообщило, что сегодня около 05.10 в Киеве погиб военнослужащий-контрактник одной из воинских частей воздушного командования Центр, дислоцированной в Киевском гарнизоне.

Отмечается, что смерть наступила в результате преступных действий неизвестных гражданских лиц, назначено служебное расследование.

К слову, в городе Ильинцы (Винницкая область) 58-летниймужчина несколько раз ударил жену ножомПосле этого он выстрелил себе в грудь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка