PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Коктейль Молотова бросили в помещение союза венгров в Ужгороде

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил бросание “коктейлей Молотова” в здание союза венгров в Ужгороде.

Пока известно, что инцидент произошел после 4:00. Бутылку бросили в окно и благодаря тому, что оно двойное, разбилось только одно стекло и других повреждений нет, сообщает 112 Украина.

Сообщается, что уголовное дело может быть открыто уже сегодня, но правовой квалификации пока нет. Не комментируют произошедшее и в союзе венгров, отмечая, что это может быть провокацией.

Отметим, что здание, где располагается союз венгров, находится в самом центре Ужгорода и на соседних зданиях есть камеры наблюдения. Видео уже изучают в полиции.

Читайте: В Киеве произошел пожар в детской психиатрической больнице

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин засудил бросание “коктейлей Молотова” в здание союза венгров в Ужгороде. Об этом он написал в своем Twitter.

– Какими бы ни были эмоции, но “коктейли Молотова” этой ночью в здание союза венгров в Ужгороде – это позорный путь. Осуждаю такие действия, – написал Климкин.

Напомним, ранее Климкин заявил, что этнические венгры покидают Закарпатье.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка