PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полгода в колодце. На Житомирщине нашли мертвого младенца

В с. Бежов (Житомирская область) в колодце нашли тело новорожденного ребенка, завернутое в мусорный пакет. Моладенец пролежал там около 4-6 месяцев.

Страшную находку обнаружил 62-летний местный житель. Во время чистки колодца на окраине села он вытащил пакеты для мусора, в одном из которых было тело младенца.

– По результатам внешнего осмотра эксперты предварительно установили, что ребенок находился в колодце около 4-6 месяцев, поэтому из-за значительных физиологических изменений даже выяснить пол невозможно, – сообщают в полиции.

Тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу для определения возраста и установления причин смерти.

Читайте: В РФ поток воды с канализации унес женщину с ребенком

Начато уголовное производство по статье Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка. Преступление предусматривает ограничение или лишение свободы сроком до 5 лет.

Полгода в колодце. На Житомирщине нашли мертвого младенца / 5 фотографий

К слову, в Кировоградской области отчим изнасиловал десятилетнюю дочь своей сожительницы.

Фото: Нацполиция Житомирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка