PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Популярного блогера убили в собственной квартире

Популярный YouTube-блогер Михаил Кирияк, известный под ником The Natakorn, найден мертвым в собственной квартире в Тирасполе.

Об этом сообщила его жена на своей странице во ВКонтакте.

По ее словам, Кирияка ударили ножом в спину. – Тебя больше нет с нами, и тебе вонзили в спину нож, в буквальном смысле. Я тебя очень люблю и надеюсь, что ты наконец-то счастлив, — написала Кира Кирияк.

В комментариях один из пользователей опубликовал данные, которые, как он утверждает, являются полицейской сводкой. Согласно его информации, труп блогера с многочисленными ножевыми ранениями был найден на полу в ванной комнате 1 февраля 2018 года. Официального подтверждения этих данных нет.

Читайте: Пытался сделать селфи. Мужчина снял, как его сбивает поезд (18+)

The Natakorn проживал в Тирасполе. В YouTube-сообществе молодой человек прославился благодаря летсплеям. Михаил играл с друзьями в Minecraft, а затем публиковал смонтированные ролики с процессом игры. В настоящее время на канал подписаны более 179 тысяч человек.

Напомним, блогерша из Новой Зеландии разбилась насмерть при попытке сделать селфи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка