PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В горло ножом: в Запорожье напали на ветерана АТО

В Запорожье неизвестный ночью напал на активиста общественного движения Национальные дружины, тяжело ранив его ножом в горло.

Об этом сообщил лидер запорожской ячейки общественного объединения Национальные дружины Александр Строкин, пишет УНИАН.

По его словам, нападение было совершено в ночь на понедельник, 5 февраля. По словам Строкина, неизвестный мужчина в подъезде напал на активиста и ножом порезал ему горло. При этом Строкин уточнил, что потерпевший является ветераном АТО – в составе полка Азов он воевал на Донбассе.

– Был нанесен удар ножом возле артерии, еще бы полсантиметра – и парня не спасли бы. Все обошлось. Активист в порядке и под круглосуточной охраной, – уточнил Строкин.

Читайте: В Киеве пьяные мужчины избили полицейского в метро

В ГУ Нацполиции в Запорожской области подтвердили, что по факту нападения открыто уголовное производство по ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). При этом в полиции не уточняют, связано ли нападение с общественной деятельностью потерпевшего.

Напомним, в Днипре во время ДТП погиб известный волонтер Леонид Краснопольский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка