PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве пьяные мужчины избили полицейского в метро

На станции метро Арсенальная в Киеве полицейского с телесными повреждениями госпитализировали после того, как его избили двое парней.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

Правоохранители установили, что мужчины пытались зайти на станцию ​​до ее открытия. Когда же работник полиции открыл дверь, сразу произошел конфликт: злоумышленники с кулаками набросились на полицейского в вестибюле у касс. После этого они пытались бежать, но их задержали и доставили в комнату полиции.

Полиция выяснила, что преступники – уроженцы города Прилуки, 1996 и 1993 рождения. По результатам теста на алкоголь они находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Читайте: В Киеве из-за замечания произошла стрельба

По данному факту следственным отделом управления полиции в метрополитене открыто уголовное производство по ч 2. ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит до пяти лет лишения свободы, добавили в полиции.

Напомним, в Киеве возле станции метро Берестейская застрелили мужчину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка