PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выплаты вкладчикам МММ – новая схема мошенников

Министерство финансов Украины предупреждает о том, что участились случаи, когда мошенники от имени министерства по телефону предлагают компенсацию за участие в финансовой пирамиде МММ.

– Мошенники звонят из Киева под разными номерами и говорят, что по решению суда Минфин выплачивает соответствующую компенсацию. Дальше сообщают, куда прибыть для возобновления квитанции и какой налог для этого необходимо уплатить, – сообщают в пресс-службе ведомства, передает Интерфакс-Украина.

Читайте:  Мошенники маскируются под банк – новый способ кражи денег с карты

Государство не принимало на себя обязательств по каким-либо выплатам акционерам АО МММ, в таких случаях обращайтесь в правоохранительные органы.

Ранее Факты ICTV писали, что пока полиция еще не имеет технической возможности наказывать автонарушителей, водителям уже приходят так называемые “смски счастья” о превышении скорости движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка