PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

15 грн за кило – лошадей из парков пускают на колбасу

В парках часто предлагают за деньги покататься на лошадях или пони. Что на самом деле приходится переживать животным ради этих развлечений и почему их без колебаний пускают под нож?

Половину животных, которые развлекают людей в парках, содержат в ужасных условиях.

– За ними никто не ухаживает, никто не убирает. Конь сходил под себя (в туалет. – Ред.), затем он не может никуда уйти. Он или закрыт в очень тесном пространстве, или привязанный на очень короткую веревку к дереву. Он в этом стоит, у него гниют копыта, – рассказывает Татьяна, владелица конного клуба.

Когда лошади теряют товарный вид и больше не приносят прибыль, их пускают под нож. Животных продают по “мясной” цене – 15-20 гривен за килограмм.

Читайте: Собаки Чернобыля заинтересовали иностранных журналистов

Что на самом деле происходит с лошадьми после того, как они отработали свою смену, смотрите в сюжете Чрезвычайных новостей.

Кстати, в Великобритании родился ягненок с пятью копытами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка