PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина потерял глаза из-за загадочной находки со свалки

На Ровенщине один мужчина потерял глаза, а другой – только чудом избежал такой страшной участи. Трагедия связана с тем, что совсем недалеко от человеческих домов находится военный полигон.

На селянском дворе произошел взрыв. Осколками ранило двух мужчин. Сергей пострадал больше всего – он потерял оба глаза, а некоторые обломки застряли у него в голове.

На чем Сергей подорвался, человек не знает до сих пор. Говорит, это была находка со свалки. Он начал ее разбирать, а потом раздался взрыв. У другого мужчины травмы не столь серьезны, он стоял дальше.

Читайте: Дезертиры-домушники: кто взорвал 5 полицейских в Днипре

Жители села убеждены, адская машина, на которой подорвались мужчины, была с военного полигона, расположенного неподалеку.

Какая опасность может угрожать каждому – в сюжете Чрезвычайных новостей.

К слову, в Донецкой области детям оторвало пальцы и повредило органы из-за взрыва “игрушки”, которую они нашли на улице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка