PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оторвало пальцы и повредило органы: трое детей в больнице после взрыва “игрушки”

Вчера вечером в городе Красногоровка Донецкая области троих детей госпитализировали с разными повреждениями после взрыва неизвестного предмета, который они нашли на улице.

Трое детей 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного пока предмета. Двое младших детей нашли его на улице и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам, сообщил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

– Когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы, – уточнил он.

Читайте: Ночью в центре Киева горела многоэтажка

Сейчас все пострадавшие находятся в больнице. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детскому хирургу – соответствующий специалист прибыл из Днепра.

Ранее на территории базы отдыха в Одесской области возле берега обнаружили двух утопленников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка