PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове похищали людей прямо на улице и накачивали наркотиками

В Харькове правоохранители в одном из частных домов обнаружили 30 человек, которых удерживали насильно, якобы с целью лечения от наркотической зависимости.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет хватали прямо на улице и доставляли в дом. Там у них отбирали телефоны, документы и личные вещи. Выход из помещения постоянно был под замком, а на окнах были решетки. К тому же к невольникам была приставлена ​​охрана. Некоторые из пленников заявляют, что не видели улицы больше года.

Читайте: В Киеве пять парней чуть не убили мужчину за замечания

В подпольном центре изъято медпрепараты, которые, по словам освобожденных, их насильно заставляли принимать. В ближайшее время будет назначена экспертиза, которая должна установить содержание препаратов и их назначения.

Уголовное производство начато по ч.2 ст.146 УК Украины (Незаконное лишение свободы, похищение двух и более лиц). Следственные действия продолжаются.

В Харькове похищали людей прямо на улице и накачивали наркотиками / 3 фотографии

Напомним, в Киеве 18-летняя студентка вышла из университета имени Богомольца и перестала выходить на связь с семьей.

Фото: прокуратура Харьковской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка