PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве неизвестный открыл огонь по людям

В ночь с 10 на 11 февраля в Киеве неизвестный мужчина открыл огонь по толпе. В результате обстрела пострадали три человека.

Об этом сообщает издание Информатор находясь на месте событий.

Инцидент произошел в Соломенском районе.

Как стало известно журналистам, компания людей вышла из кафе-бара на улицу, чтобы покурить. В то время к заведению подъехал автомобиль. В нем была девушка. К ней вышел парень и они начали ссориться. Внезапно мужчина достал пистолет и начал стрелять по толпе.

В общем прозвучало семь выстрелов. Он стрелял из травматического оружия и ранил трех человек. После этого очевидцам удалось выбить оружие из рук хулигана, а сам парень убежал. Девушка с места происшествия тоже исчезла.

Позже мужчину все же задержали.

Обновлено в 11.50. Предварительно правоохранители установили, что 33-летний злоумышленник ссорился со своей женой. Затем достал пистолет и начал стрелять в сторону посетителей кафе. В результате три человека получили синяки и от госпитализации отказались, пишет УНН.

В полиции отметили, что мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он не смог объяснить своих действий, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиция осмотрела место происшествия и изъяла семь гильз.

Читайте: В Киеве из-за замечания произошла стрельба

К слову, под Киевом на Новоирпенской трассе в результате лобового столкновения Renault с Iveco погибли два человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка