PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Донецкой области отец поймал насильника 10-летней дочери

В городе Константиновка (Донецкая область) мужчина самостоятельно задержал насильника его малолетней дочери. Обвинительный акт в отношении преступника отправили в суд.

Згвалтування

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

– Досудебным расследованием установлено, что 10-летняя девочка возвращалась из школы домой и между 9 и 10 этажами своего дома ее задержал неизвестный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая ребенку убийством, злоумышленник вывел ее из подъезда и силой затащил в заброшенное здание, которое находилось неподалеку. Опасаясь разоблачения и продолжая запугивание, мужчина отобрал у ребенка мобильный телефон, ударил в лицо, заставил его раздеться и удовлетворил свою половую страсть, – говорится в сообщении.

Отец начал искать дочь, которая не отвечала на звонки, и пришел в указанное здание, где и задержал преступника.

Читайте: В Белой Церкви отец до смерти успокоил 2-летнюю дочь

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении малолетнего).

К слову, на Житомирщине задержали 30-летнего мужчину, который на протяжении нескольких лет насиловал сына любовницы и родного ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка