PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве квартирант убил хозяйку из-за повышения коммуналки

В Киеве мужчина, который снимал жилье, угостил пенсионерку сладостями с наркотиками, от которых она опьянела и впоследствии умерла.

Комуналка

Об этом сообщает ГУ НП в Киевской области в Facebook.

– Установлено, что столичная пенсионерка обещала увеличить плату за коммунальные услуги, однако это квартиранту не нравилось. Вместо этого он пришел к пенсионерке с гостинцем – нашпиговал сладости наркотическим веществом и угостил ими женщину. Когда бедная опьянела – мужчина попросил своего знакомого отвести ее в дачный дом в село Савенки, – говорится в сообщении.

Женщина упала бездыханная после того, как мужчины переступили порог дома. Молодой человек вызвал скорую и попытался скрыться, однако был задержан полицейскими.

Читайте: Американка лечила ребенка микстурами из отбеливателя

Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 1 ст. 146 УК Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека). Продолжается следствие.

К слову, киевские полицейские задержали двух женщин цыганской национальности в возрасте 29 и 50 лет, которые продавали наркозависимым людям опий ацетилированный.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка