PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве вместо таблеток от похудения продавали психотропы

В столице наркобанда под видом препарата для похудения Lida DaiDaiHua реализовывала психотропное вещество сибутрамин.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

– По результатам длительного проведения следственных и негласных (следственных) розыскных действий установлено, что организованная группа в составе 6 человек организовала и наладила сбыт психотропного вещества сибутрамин, под видом препарата для похудения Lida DaiDaiHua через заказ на сайте https://похудеть.in.ua, – говорится в сообщении прокуроров.

Получить “препарат” можно было почтой, в сети аптек или курьерской доставкой.

Распространителей обнаружили и задержали сотрудники Управления противодействия наркопреступности Национальной полиции Киева и полиции Голосеевского района.

Подозреваемым вскоре изберут меру пресечения. Против них возбуждено уголовное производство по факту незаконного производства, изготовления, приобретения, хранения, перевозки, пересылки либо сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Читайте: Организм реагирует на похудение как на убийство – ученые

К слову, ранее в Запорожье разоблачили 4 мошенников, которые обманули около 250 украинцев. Они продали людям с избыточным весом фиктивное оборудование для похудения на 5 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка