PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Тернополе студенты отправляли женщин в рабство за границу

В Тернополе правоохранители задержали преступную группу, которая продавала людей в рабство в Турцию и ОАЭ.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Так называемые “работодатели” предлагали девушкам от $3 до $6 тыс. в месяц за работу за рубежом.

Когда девушки соглашались, 20-летний мужчина и 21-летняя женщина начинали готовить документы на выезд и брали на себя все финансовые расходы.

За рубежом девушкам приходилось работать проститутками.

Читайте: На пляже в Одессе нашли труп 20-летней девушки

– Организаторы незаконного бизнеса были задержаны, когда пытались переправить двух девушек — из Тернополя и Львова, которые изначально согласились на все условия, но впоследствии решили обратиться за помощью к правоохранителям… У злоумышленников изъяли мобильные телефоны с переписками, компьютерную технику, записные книжки, флешки, деньги, полученные от незаконного заработка, и копии паспортов завербованных девушек, – говорится в сообщении.

Решается вопрос об объявлении студентам подозрения по ч. 2 ст. 149 УК Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение касательно человека) и избрании меры пресечения.

В Тернополе студенты отправляли женщин в рабство за границу / 2 фотографии

К слову, киевские полицейские задержали двух женщин цыганской национальности, в возрасте 29 и 50 лет, которые продавали наркозависимым людям опий ацетилированный.

Фото: пресс-служба Национальной полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка