PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Воспитатели забыли 3-летнюю девочку на прогулке. Ребенок замерз на смерть

В Новой Москве воспитатели детсада забыли трехлетнюю девочку на прогулке. Ребенок замерз на смерть.

Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребенке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.

Инцидент произошел в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребенка.

Девочку удалось найти только в 11.45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребенка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.

На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замерзла насмерть.

Читайте: Американка лечила ребенка микстурами из отбеливателя

К слову, в Рогатине Ивано-Франковской области воспитательница детского сада Колокольчик бьет детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка