PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщина пыталась продать своего 4-летнего сына в попрошайничество за 15 тыс. грн

Сотрудники СБУ совместно с полицией разоблачили в Хмельницкой местную жительницу, которая планировала продать своего малыша в попрошайничество.

– Оперативники спецслужбы получили информацию, что женщина, которая уже лишена родительских прав в отношении двух старших детей, подыскивает покупателя для младшего ребенка. Злоумышленница за 15 тыс. грн согласилась продать 4-летнего сына для привлечения к попрошайничеству. Правоохранители задержали ее после передачи мальчика и получения от заказчика денег, – рассказали в пресс-службе СБУ.

Сейчас ребенок под наблюдением соответствующих служб проходит медицинский осмотр. Планируется, что опеку над мальчиком возьмет его родная бабушка.

Читайте: Воспитатели забыли 3-летнюю девочку на прогулке. Ребенок замерз на смерть

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.149 (Торговля людьми) УК Украины. Продолжается досудебное следствие.

Женщина пыталась продать своего 4-летнего сына в попрошайничество за 15 тыс. грн / 3 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Киеве на Подоле патрульные задержали очень пьяных родителей с трехлетним ребенком. Мужчина и женщина гуляли с ребенком в час ночи – точнее, ползали по земле.

Фото и видео: СБУ. 

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка