PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Закарпатье мужчина “сварил” сожительницу в кипятке

В селе Вары (Закарпатская область) мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, облил 49-летнюю сожительницу кипятком. Она умерла от полученных ожогов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

– Следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции на месте происшествия установили, что на теле потерпевшей присутствуют повреждения, похожие на термические ожоги. Женщина проживала с 50-летним мужчиной, который убеждал правоохранителей, что обнаружил потерпевшую в соседней комнате на кровати без признаков жизни. В ходе досудебного расследования работники полиции установили, что мужчина ночью находился в состоянии алкогольного опьянения, он облил сожительницу кипятком. Это в дальнейшем привело к смерти потерпевшей, – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего).

На Закарпатье мужчина “сварил” сожительницу в кипятке / 2 фотографии

Читайте: Женщина пыталась продать своего 4-летнего сына в попрошайничество за 15 тыс. грн

К слову, в Сумской области 18-летний пьяный школьник ударил несколько раз кирпичом по голове 17-летнюю девушку.

Фото: ГУ НП в Закарпатской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка