PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Во Львове виновник смертельного ДТП порезал себе вены

Во Львове водитель иномарки после совершения ДТП, в котором погибла женщина-пассажир, на месте ДТП пытался совершить самоубийство – ножом порезать вены на руках.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции области, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 20 февраля, около 00.30 на ул. Василия Стуса, передает УНИАН.

– 22-летний водитель автомобиля Renault Megane совершил наезд на препятствие (бордюр), в результате чего автомобиль отбросило и он снес защитное ограждение и дорожный знак, несколько раз перевернулся и упал на крышу на трамвайных путях. 28-летняя женщина-пассажир легковушки погибла на месте. Водителя, который, по данным медиков находился в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали, – сообщили в Нацполиции области.

Читайте: Авто всмятку, а люди целы: реальное ДТП с Tesla Model 3

По данным полиции, молодой человек, находясь на месте ДТП, вытащил нож и пытался перерезать вены на руках, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в Киеве произошло лобовое ДТП, после которого один из водителей сбежал.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка