PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Польше избили украинцев из-за национальности

В Варшаве в автобусе 27-летний злоумышленник избил украинцев за их национальность.

– Когда они входили в автобус, одного из украинцев оттолкнул телом мужчина. Когда автобус начал движение, тот самый человек подошел и напал на них, нанося удары кулаками в голову. В то же время агрессор выкрикивал им оскорбления через их национальность в присутствии других пассажиров, – рассказала подкомиссар Марта Сульовська.

Пострадавшим оказали помощь в больнице, врачам пришлось наложить им швы.

Читайте: В Польше украинцев признали влиятельнее президента

Полиция оперативно задержала злоумышленника, 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в избиении на национальной почве из хулиганских побуждений. Виновному грозит до 5 лет за решеткой.

Ранее Факты ICTV писали, что в Польше работодатель вывез женщину, парализованную из-за инсульта, за пределы места работы, оставил на скамейке и вызвал полицию к якобы нетрезвой особе.

Фото: policja.waw.pl

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка