PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Попробовали человечину и гуляют по селу. Под Николаевом завелись свиньи-людоеды

На Николаевщине свиньи съели своего 80-летнего хозяина, оставив тело без головы, рук и внутренностей. После того, как животные попробовали человеческую плоть, они беспрепятственно гуляют по селу.

Жуткая трагедия произошла на Николаевщине. 80-летний мужчина пришел кормить пятерых своих свиней и превратился в кровавое месиво!

Тело дедушки едва узнали знакомые и родственники – оно было без головы, рук и внутренностей. Догадаться, что это человеческие останки помогла одежда.

Сами же свиньи-людоеды после трагедии беспрепятственно бродят по селу.

– Человека съели, попробовали вкус человеческой плоти. Куча детей здесь маленьких ходят по улице. Эти свиньи бегают везде. Могут напасть на ребенка, взрослые не всегда бывают рядом. Они везде эти свиньи, – рассказывает местный житель Игорь.

Подробнее – в сюжете Чрезвычайных новостей.

Тем временем на Львовщине овчарки съели мужчину на закрытой ферме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка