PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Масштабная авария в Харькове: без отопления 300 домов и десятки больниц

Аварию на теплотрассе в Харькове, в результате которой более 300 жилых домов и десятки больниц, школ и садиков остались без тепла и горячей воды, ликвидировали.

Коммунальщики уже сутки борются с масштабной аварией на магистральной теплотрассе.

В учебных заведениях отменены занятия, а в детских садах работают только по одной группе, где поддерживают температурный режим электрообогреватели.

Прорыв магистрального трубопровода, ведущего от ТЭЦ-5, произошел накануне в 10 утра. Главная причина аварии – изношенность.

Читайте: В Ровно подожгли редакцию интернет-портала

– Людские бригады есть, аварийные бригады сформированы, материалы есть в полном объеме. Мы понимаем неудобство для людей в период похолодания, остаться без тепла и горячей воды, поэтому мы будем работать так, чтобы в максимально короткие сроки было запущено отопление и была возобновлена подача горячей воды, – рассказывает первый заместитель мэра Харькова Игорь Терехов.

Обновлено в 10.32. Крупная авария на тепломагистрали в Харькове ликвидирована, сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Масштабная авария в Харькове: без отопления 300 домов и десятки больниц / 6 фотографий

Ранее полицейские задержали мужчину, который замаскировал тротил под хлеб и пытался вывезти его в Харьков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка