PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве иностранцы ударили таксиста ножом и похитили автомобиль

В Киеве злоумышленники несколько раз ударили ножом мужчину, после чего скрылись на его иномарке. Правоохранители уже задержали четырех иностранцев, подозреваемых в разбое.

– На месте происшествия правоохранители опросили потерпевшего и установили, что мужчина привез незнакомцев по указанному адресу. Вместо оплаты таксист получил несколько ударов ножом. После этого злоумышленники оставили раненого киевлянина на улице, завладели его Toyota Camry и скрылись. Пострадавшего с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу, – рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Уже через час полицейские остановили похожий по описанию автомобиль на выезде из Киева.

Читайте: Взрыв гранаты на Лесной в Киеве – это спецоперация СБУ

Одному из мужчин инкриминируют уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) УК Украины. Также внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

В Киеве иностранцы ударили таксиста ножом и похитили автомобиль / 2 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что на проспекте Победы в Киеве сегодня в 2.15 ночи произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб 30-летний мужчина.

Фото: Нацполиция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка