PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщине ампутировали ноги и руку из-за ошибки врачей

В Великобритании из-за врачебной ошибки 31-летней Магдалене Малец ампутировали ноги, правую руку и пальцы на левой руке.

Лікар

Об этом сообщает The New York Post.

Медики не смогли диагностировать опасное заболевание – сепсис. Поскольку своевременное лечение начать не удалось, у женщины развилась гангрена.

После случившегося, женщина подала в суд на клинику.

– После этого случая я больше не доверяю врачам, и я очень скептически отношусь ко всем медицинским консультациям и диагнозам, – рассказала Малец.

Читайте: Отказ от прививки от гепатита: врачи показали страшные последствия

По словам адвоката пострадавшей, такой страшной цепочки событий можно было избежать, если бы врачи строго следовали протоколу о сепсисе и не упустили важные симптомы.

К слову, в австралийском городе Ньюпорт 5-летняя девочка умерла от приступа астмы, после того, как врач отказалась принять ее из-за 10-минутного опоздания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка