PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разбились всмятку: в Киеве два авто улетели в строительный котлован

В Киеве на улице Богатырской два автомобиля слетели с дороги и угодили в строительный котлован. Пострадали четыре человека.

Около часа ночи водитель не увидел ограничительных знаков ремонта дорожного полотна и не успел затормозить, сообщает Информатор.

Автомобиль пролетел около 10 метров и упал на стройплощадке. Водитель вызвал себе скорую самостоятельно. У мужчины сломана нога, его госпитализировали.

Читайте: На Львовщине столкнулись две фуры: одну от удара перевернуло

Спустя 5 часов еще один автомобиль слетел с дороги и угодил в тот же котлован. В машине находился водитель и две гражданки Словении. Мужчина получил перелом пятки и пальцев на руке. Всех госпитализировали.

Разбились всмятку: в Киеве два авто улетели в строительный котлован / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Черновецкой области неподалеку Нового Киселева произошло ДТП. По предварительной информации погибло 4 человека.

Фото: Информатор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка