PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трагедия в Грузии: пострадали двое украинских туристов

Из-за неисправности подъемника на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии, пострадали туристы из Украины. В МИД сообщают о двух пострадавших.

Об этом сообщил министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко в эфире телекомпании Имеди.

По его слова, восемь человек получили травмы. Всех пострадавших оперативно доставили в амбулаторию Гудаури, один из них был выписан сразу после оказания необходимой помощи.

– Состояние пострадавших удовлетворительное, но особого внимания требуют два случая – открытый перелом руки и травма головы у туриста из Украины, а также беременная женщина из Швеции – у нее боли в пояснице. Сейчас решается вопрос о том, необходимо ли их переводить из Гудаури в Тбилиси, – сказал министр.

Читайте: Одиннадцатилетняя девочка спрыгнула с недостроенной высотки

Обновлено в 14.04. В МИД Украины сообщили о двух пострадавших украинцах. 

– По предварительной информации консула, среди пострадавших есть двое граждан Украины. Консул принимает меры по оказанию помощи пострадавшим украинцам, – сообщил официальный представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кырылыч.

Напомним, на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии сломался подъемник и люди полетели вниз с огромной скоростью.

ФотоГоворит Москва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка