PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трое военных подорвались на полигоне в Кривом Роге

В Днепропетровской области сегодня утром на полигоне 17-й танковой бригады подорвались трое военнослужащих.

Обновлено 13.26. – Военнослужащие Нацгвардии шли устанавливать мишени для стрельбы из снайперского оружия и на пути следования подорвались на неизвестном боеприпасе. В НГУ отметили, что на момент происшествия проходила подготовка к стрельбе, и военнослужащие, привлеченные к стрельбе, боеприпасы еще не получали, – отметили в пресс-службе Национальной гвардии  Украины.

Об этом сообщает Оперативное командование Восток Вооруженных Сил Украины.

5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 ОТБР, в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Читайте: В Киеве нацгвардеец бежал на помощь сбитому пешеходу и попал под авто

Пострадавшие госпитализированы, по данному факту оперативным командованием Восток начата служебная проверка.

Напомним, на полигоне Широкий лан в Николаевской области в ночь на 13 марта произошел пожар, в результате которого один военный погиб, еще 7 – получили ожоги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка