PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В цех предприятия Укроборонпрома кинули гранаты. Охрану оборонных объектов усилят

В Черкассах в помещение производственного цеха госпредприятия НПК Фотоприбор, который входит в состав госконцерна Укроборонпром, кинули две гранаты.

– На место происшествия были вызваны представители полиции, СБУ и ГСЧС. При осмотре помещения, по следам воронки и обломков, констатирован подрыв одной гранаты типа РГД-5 и зафиксирована еще одна граната этого типа, которая не разорвалась из-за невытянутой полностью чеки, – заявили в пресс-службе Укроборонпрома.

В результате взрыва пострадавших нет. Взрывом выбиты окна. Размер материального ущерба устанавливается.

Генеральный директор ГК Укроборонпром Павел Букин сообщил, что готовится распоряжение о повышении мер безопасности на предприятиях концерна.

Читайте: В Киеве подожгли, а потом взорвали гранатой Range Rover

В полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия). Выновным грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Ранее Факты ICTV писали, что в Днепропетровской области сегодня утром на полигоне 17-й танковой бригады подорвались трое военнослужащих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка