PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Депутат посадил мужчину на цепь за отказ дополнительно работать

В селе Покровское (Донецкая область) депутат сельсовета Иван Комаров посадил своего рабочего СТО на цепь из-за отказа выполнять дополнительную работу.

цепь

Об этом сообщает УНН.

– Очень больно избил. Потом связал мне руки и ноги, чтобы я не мог пошевелиться. Сделал кляп, чтобы не позвал на помощь. Это знали другие работники СТО, но молчали из-за страха. Депутат избивал и других рабочих, — отметил потерпевший Илья.

Пленного увидели местные жители и вызвали полицию.

Сейчас правоохранители устанавливают детали происшествия.

Читайте: В Одессе женщина задушила 3-месячную дочь подушкой

– Прибыв на место полицейские увидели 32-летнего мужчину, у которого руки и ноги были связаны цепью и клейкой лентой. Кроме того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области

С травмами головы и ног мужчину доставили в местную больницу.

Если вина депутата будет доказана, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Ранее в Одессе 31-летнего мужчину похитили из-за долга в $550 и посадили на цепь в подсобном помещении гаражного кооператива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка