PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове во время выселения жильца началась стрельба

В Харькове, на перекрестке улиц Пушкинской и Чайковского, произошла перестрелка. Два человека ранены.

По предварительным даным, причина конфликта – права собственности на квартиру на 3-м этаже по улице  Чайковского, сообщает Городской Дозор.

Как сообщает адвокат одного из собственников квартиры, утром в квартиру прибыл адвокат третьего собственника квартиры с “медвежатниками” и попытался открыть дверь.

– Приехал адвокат собственника и сказал, что он будет сейчас здесь жить. Запустил туда 5 человек, начали снимать дверь с петель и попадать в квартиру. Все это никак не решалось, потому что все эти вопросы решаются через суд. В итоге собралось большое колличество людей. Мы вышли на улицу, чтобы мирно решить эти вопросы. Подъезд проходной. Из него выбежало 30 человек начали всех бить и стрелять. Я видела, что попали в одного человека, – рассказала юрист одного из собственников квартиры Наталья Василенко.

Вторые собственники вызвали полицию. Правоохранители прибыли, но не вмешивались в конфликт, поскольку вопрос собственности квартиры ожидает решения суда.

Через некоторое время появилась компания из 20-30 человек, которые решили “помочь” новому собственнику попасть в квартиру.

Завязалась драка, одна сторона конфликта достала оружие.

Стрелявшие скрылись в направлении станции метро Архитектора Бекетова.

Читайте: Доигрались: под Одессой 15-летний подросток выстрелил в грудь другу

В Харькове во время выселения жильца началась стрельба / 3 фотографии

Два человека пострадали. Скорая госпитализировала пострадавших в больницу неотложной помощи.

В отдел полиции доставлены 7 участников данного события.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются.

Напомним, в школе на Житомирщине нашли почти 2 тыс. патронов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка