PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Прикарпатье пьяный водитель сбил двух полицейских

В Ивано-Франковске пьяный водитель на Opel Vectra с номерными знаками польской регистрации сбил двух полицейских, протаранил служебный автомобиль и скрылся с места происшествия.

– Автомобиль с нарушителем обнаружили в селе Старый Лисец Тисменицкого района. Чтобы его остановить, работники полиции подали сигнал и включили красные мигалки. Но водитель автомобиля эти и другие требования правоохранителей проигнорировал. Впоследствии работникам полиции все же удалось остановить нарушителя. Когда к нему подошел один из инспекторов и попросил выключить двигатель и заглушить мотор, то начал движение автомобилем задним ходом, пытаясь скрыться с места происшествия, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Ивано-Франковской области.

Читайте: Футбольные болельщики забросали полицию камнями после матча в Мариуполе

Нарушитель наехал на двух правоохранителей, причинив им телесные повреждения, а также протаранил служебный автомобиль.

Один из полицейских пытался выстрелами остановить мужчину, однако тому удалось скрыться. Его автомобиль впоследствии нашли брошенным в лесу. В полиции отметили, что личность нарушителя установлена. Его объявили в розыск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа) УК Украины.

Ранее Факты ICTV писали, что в Киеве пьяный водитель с рулем Honda не предоставил преимущество в движении автомобилю Mercedes и въехал в его заднюю часть. Затем, не останавливаясь, протаранил гараж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка