PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Николаеве убили экс-главу таможни

В Николаеве двое злоумышленников убили бывшего главу областной таможни Артура Полякова. Мужчина 3 апреля выехал на автомобиле и пропал.

– 54-летний Артур Поляков поехал на встречу с компаньоном, который якобы намеревался вернуть ему €50 тыс. долга. Правоохранители установили, что к исчезновению мужчины могут быть причастны два человека. В одном из гаражных помещений, право на пользование которым принадлежит злоумышленнику, оперативники изъяли автомобиль потерпевшего с его личными вещами, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

Читайте: Избивал, резал и поджигал: на Полтавщине мужчина 10 лет пытал сожительницу

39-летнего ранее судимого местного жителя и его 32-летнего сообщника полицейские задержали.

– Во время воспроизведения обстоятельств они рассказали о деталях совершенного преступления и показали, где закопали тело погибшего. Была проведена эксгумация. Обоим злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, – добавили в полиции.

В Николаеве убили экс-главу таможни / 9 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Киеве задержали женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом своего мужа. Пострадавший скончался до приезда медиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка