PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Беременную певицу застрелили прямо на сцене

В Пакистане беременную 24-летнюю певицу Симону Самун застрелили прямо на сцене за отказ выступать стоя.

До выступления Симона Самун попросила петь сидя из-за того, что ей тяжело стоять, и организаторы выполнили ее просьбу, пишет Life.ru. Однако зрители были возмущены поступком певицы и настоятельно просили ее встать.

Несколько раз девушка отказывала в просьбе, но потом к сцене подошли трое мужчины и начали забрасывать ее деньгами. В итоге ей пришлось встать, но через несколько минут в неё прилетела пуля. Самун доставили в больницу, но от полученных ранений она скончалась.

– Симона отказалась вставать, потому что находилась на шестом месяце. Ей тяжело. Зритель возмутился её отказом, поэтому застрелил ее, – говорит муж погибшей.

Подозреваемым в убийстве оказался мужчина по имени Тарика Ахмед Джата. Муж погибшей требует вынести ему приговор за двойное убийство — его жены и неродившегося ребёнка.

Читайте: Оставила коляску возле костра: на Виннитчине ребенок сгорел заживо

К слову, в Ачинске (Красноярский край, РФ) задержали мужчину, который до смерти забил местного жителя за отказ открыть дверь в подъезд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка