PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве из гранатомета обстреляли здание

В Киеве из ручного противотанкового гранатомета обстреляли здание Киевгорстроя.

В Печерском районе Киева здание строительной компании Киевгорстрой на улице Емельяновича-Павленко 4/6 неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, сообщает Громадське.

Отстрелянный тубус гранатомета обнаружили через дорогу от здания. На нем спилены номера, потому происхождение установить невозможно.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Читайте: В киевском дворе Газель сбила 9-летнего мальчика

Обновлено в 11.00. Полиция после проведения первоочередных следственных действий квалифицировала обстрел Киевгорстроя по ч. 4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство), сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

– В результате расследования и задержания людей, совершивших это правонарушение, возможно, будет другая правовая квалификация этого события, если установят другие мотивы, – говорится в сообщении.

В Киеве из гранатомета обстреляли здание / 3 фотографии

К слову, в Николаеве двое злоумышленников убили бывшего главу областной таможни Артура Полякова.

Фото: Громадське

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка