PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отбил ногами почки и печень: в Харькове отец убил дочь

Суд в Харькове приговорил к 13-ти годам тюрьмы отчима, который ногами забил до смерти 6-летнюю падчерицу. У ребенка были разорваны почки и печень.

Вбивство дитини у Харкові

Эта трагедия произошла больше года назад. Шестилетняя Люба целые сутки мучилась от боли. Ребенок умирал на глазах матери и отчима. Когда они наконец вызвали скорую, было уже поздно.

По словам отчима, девочка осталась без присмотра и якобы на нее упал телевизор.

Но в этой истории не все так просто, потому что на лице и теле ребенка были старые синяки, а при вскрытии выяснилось – у девочки разорваны внутренние органы, потому что ее избил ногами 28-летний отчим.

Свою вину он категорически отрицает. Евгения, ранее судимого за хранение наркотиков, часто видели под кайфом.

Пока жена зарабатывала деньги официанткой, он сидел дома и занимался воспитанием девочек. Кроме Люби, в семье была и общая младшая дочь, после рождения которой отчим и начал бить падчерицу.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил наказание в виде лишения свободы на 13 лет. Прокуроры считают этот приговор мягким, поэтому будут подавать апелицяю, требуя пожизненного заключения для изверга.

Подробности трагедии – в сюжете Утра в большом городе.

Читайте: В Павлограде школьник зарезал соседа и его спящего ребенка (18+)

К слову, на Львовщине 39-летний мужчина жестоко избил своего сына-второклассника, сломав ему нос и руку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка