PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На вокзале в Киеве мужчину ограбили дважды за час

На железнодорожном вокзале в Киеве 27-летний мужчина дважды за час стал жертвой грабителей. Первій раз у него украли телефон, а позже – сумку с вещами.

вокзал

Об этом пишет пресс-служба полиции Киева.

Полицейские Соломенского района получили сообщение о краже телефона на территории Центрального железнодорожного вокзала Киева.

Через полчаса в отдел полиции на станции Киев-Пассажирский доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения и задержанного, который его побил и ограбил.

Оказалось, что пьяный именно тот мужчина, который звонил ранее о краже телефона.

27-летний житель Хмельницкой области рассказал правоохранителям, что работает в столице. В тот день он поссорился с девушкой и пошел в кафе возле вокзала. С ним познакомился прохожий – и они начали вместе употреблять алкогольные напитки.

Читайте: Грабитель-неудачник случайно вырубил напарника кирпичом

Когда собеседник его покинул, мужчина обнаружил отсутствие телефона и позвонил в полицию. Однако на месте не остался и нашел другого собеседника, с котором продолжить распивать спиртное.

Через некоторое время уже новый собеседник ударил мужчину в лицо и отобрал сумку с вещами.

Конфликтную ситуацию заметили патрульные полицейские, которые и забрали обоих в отдел полиции для разбирательства дела. После чего удалось восстановить всю картину произошедшего.

Во время общения со следователем в отделе полиции потерпевший предоставил описание внешности вора телефона. Через несколько часов оперативники задержали и его. Во время проведения следственных действий мужчина узнал обоих злоумышленников.

Ранее Факты ICTV писали, что мужчина и женщина, которых подозревают в магазинной краже, скрываясь от погони, перелезли через забор и оказалась на парковке местного полицейского участка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка