PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

60 фанов Боруссии подозревают в изнасиловании 19-летней девушки

На обратном пути поезда с фанатами Боруссии Менхенгладбах после выездной игры с Баварией в Мюнхене состоялся шокирующий инцидент.

Полиция Германии задержала 60 фанатов менхенгладбахской Боруссии, которые возвращались после выездного матча 30-го тура Бундеслиги против Баварии на поезде, сообщает Bild.

Вероятно, один из них изнасиловал 19-летнюю девушку. Боруссия отреагировала на выходку своих болельщиков:

– “Если клуб как-то может помочь в расследовании, то в вашем распоряжении”, – говорится в заявлении. – “Это позор для всего нашего клуба и всех болельщиков”.

Читайте: Ван дер Сар – на выход! Разгневанные фанаты Аякса атаковали автобус с игроками.

Как сообщает издание, 19-летняя девушка из Бонна была изнасилована в туалете поезда. После преступления жертва вызвала полицию. Правоохранители остановили поезд в Баден-Вюртемберге, где произошло преступление, и вывела молодую женщину. В Менхенгладбахе, согласно сообщению, были зарегистрированы личные данные всех пассажиров.

Ранее мы писали, что в Голландии фанаты после игры побили футболистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка