PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Из под земли достану! Под Харьковом приемная мать запугивает и избивает детей

В Харьковской области женщина совершает моральное и физическое насилие над приемными детьми.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Зоя Мельник.

Женщина берет под опеку только мальчиков – подростков, которых на лето устраивает работать на лесопилку или стройку, половину зарплаты детей забирает себе. Детей избивает старший приемный сын, руководит избиением приемная мать.

Последней жертвой такого “воспитания” едва не стал 15-летний Денис, у которого 2 февраля 2018 года умерла мама. В  начале апреля, не выдержав постоянного психологического и морального насилия, Денис сбежал. Приемная мама шлет ему угрозы в сообщениях, обещая “закрыть в дурдом” или поместить в “самый страшный и зверский интернат”.

Из под земли достану! Под Харьковом приемная мать запугивает и избивает детей / 3 фотографии

Зоя Мельник с еще одним харьковским волонтером уже написали заявления в Службу по делам детей и в Главное управление Нацполиции в Харьковской области с требованием защитить парня и привлечь к ответственности приемную маму.

На ситуацию уже обратили внимание чиновники Харьковской ОГА.

Читайте: В Киеве в парке мужчина бросил гранату людям под ноги (18+)

Напомним, 11 апреля в селе Михайловка Ямпольского района, который находится в Винницкой области, во время сжигания мусора погиб годовалый ребенок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка