PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сломали позвоночник, изнасиловали и задушили: в России предпринимателя замучили в СИЗО

В России предпринимателя Валерия Пшеничного, что фигурировал в деле о хищениях в Минобороны РФ при строительстве подводной лодки изнасиловали и задушили в СИЗО.

Инженер Валерий Пшеничный умер 5 февраля после следственных действий, пишет Новая газета.

Мужчину нашли работники петербургского СИЗО №4 повешенным на шнурке от капюшона длиной 40 см. Тогда его смерть выдали за попытку покончить с собой.

Читайте: Держали на цепи, кололи ножом и били - что с человеком, которого освободили из рабства

Проведена в феврале-марте судебно-медицинская экспертиза показала, что Пшеничный покончил с собой, а умер в результате телесных повреждений. Арестованного пытали, насиловали, а потом задушили.

На его теле были обнаружены резаные и колотые раны, во рту – метки от электротравмы, кроме того, у него был сломан позвоночник. Причина, по которой над инженером так издевались в СИЗО, так и осталась неизвестной.

Ранее Факты ICTV писали, что 27-летняя Ранита Уильямс из Луизианы, США, была застрелена бойфрендом во время прямой трансляции в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка