PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Львовщине 2-летний ребенок умер, пока родные сажали картошку

В Самборе Львовской области 2-летний мальчик наглотался таблеток для лечения сердца, пока дедушка с бабушкой сажали картошку. Ребенок умер.

Діти

Об этом сообщили в полиции Львовской области.

16 апреля в Самборское отделение полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу доставили ребенка, у которого диагностировали клиническую смерть.

Полицейские предварительно установили, что 2-летний мальчик вместе с бабушкой и дедушкой находился на приусадебном участке в одном из сел района.

Читайте: На Буковине достали из реки младенца в полиэтиленовом пакете

Пока взрослые сажали картошку, ребенок играл в автомобиле. В салоне мальчик нашел таблетки, предназначенные для лечения сердечных заболеваний, и наглотался их.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены экспертизы.

К слову, под Киевом родители похитили из приюта четырех своих детей. Полиция уже обнародовала приметы и фото пропавших детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка