PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Поножовщина в троллейбусе в Киеве: пассажиров заблокировали и перекрыли улицу

В Киеве на улице Малой Житомирской в ​​троллейбусе №18 произошла драка между двумя компаниями.

До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому все пассажиры: участники драки, раненный и очевидцы, среди которых были дети, оставались внутри, сообщает Украинская правда.

Читайте: В Чехии в лобовое окно автобуса с украинцами влетела ось трактора

Позже на место инцидента приехала скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осматривают врачи. Движение по улице Малая Житомирская было перекрытым.

Один человек получил порез руки. Двух активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявят обвинения по ст. 125 УК  Украины по факту нанесения легких телесных повреждений, – отметила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Поножовщина в троллейбусе в Киеве: пассажиров заблокировали и перекрыли улицу / 3 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Черкассах мужчина с ножом напал на полицейских в участке. Трое правоохранителей пострадали, они в больнице.

Фото: Украинская правда. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка