PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Черкасской области сгорел дом с многодетной семьей

В городе Тальное (Черкасская область) произошел пожар в доме, где жила многодетная семья.

Пожежа

В доме где жила многодетная семья в городе Тальное (Черкасская область) произошел пожар. На момент возгорания там были дедушка-инвалид и четверо внуков, сообщается в программе Надзвичайні новини.

Пока 36-летний Виталий Гуриненко ездил по делам, в доме вспыхнул пожар.

– Мне позвонила соседка, сказала, что здесь пожар тушат, ребенок горит. Я пока ехал, думал ума сойду в машине, а когда сюда пришел, то увидел такое, что аж страшно, – рассказал Виталий.

3-летний ребенок и дедушка погибли от полученных ожогов.

– Дедушка вышел из дома, как терминатор. На руках кожа обгорела, куски висят, голова обгорела, – рассказал местный житель Юрий Туркаленко.

Читайте: Поножовщина в троллейбусе в Киеве: пассажиров заблокировали и перекрыли улицу

К слову, в суд направлено обвинительное заключение в отношении 34-летнего уроженца Харьковской области, который травил киевлян и гостей столицы клофелином, а затем грабил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка