PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Большой плюшевый медведь “задушил” полуторагодовалую девочку во сне

В Шотландии 18-месячной малышка задохнулась в кроватке под плюшевым медведем.

Об этом рассказала мать полуторагодовалой девочки, чтобы предостеречь остальных родителей от подобных ошибок, передает Life.ru.

В кроватке малютки Конни лежало много разных милых игрушек. Они должны были защищать девочку от падения и ударов головой.

Вечером накануне любящая мама положила в колыбельку еще и большого плюшевого медведя, и это решение оказалось роковым. Малышка, по всей видимости, задела игрушку во сне и та завалилась прямо на малютку. Девочка не смогла выбраться из-под неё и задохнулась.

– Пожалуйста, уберите все лишнее из кроваток ваших детей. Я очень надеюсь, что мой трагический пример поможет спасти жизни, – призывает девушка.

Читайте: Мать обмотала 4-летнюю дочку скотчем. Девочка задохнулась

К слову, ранее в Тернополе произошел похожий случай. Там от удушения умер 5-месячный мальчик. Вероятно, ребенок задохнулся под одеялом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка