PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ураган в Москве: среди жертв есть ребенок

В Москве после сильного ветра пострадали 12 человек, 13-летняя девочка погибла в больнице.

Обновлено 19.35. – По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана увеличилось до 12 человек. Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям, – заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Обновлено 19.29.  Жертвой урагана в Москве стала 13-летняя девочка, гулявшая с подругой во дворе, пишет Mash.

Порывом ветра на них опрокинуло павильон для мусорных баков. Одна из девочек отделалась легко – травма головы и ушибы, а вот ее подружка пострадала очень серьезно. С тяжелыми травмами девочку отвезли в больницу, но спасти так и не смогли.

– По предварительным данным, ураган не обошелся без пострадавших. В больницы доставлены трое детей и четверо взрослых. К огромному сожалению, один ребенок в тяжелейшем состоянии. Повалены сотни деревьев. Городские службы приступили к ликвидации последствий, – сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Читайте: Европу накрыл ураган Элеонор, погибли три человека

Mash сообщил об одном погибшем. Сильный ветер поднял в воздух строительный вагончик и опрокинул его на стоявшего поблизости мужчину. Он скончался на месте.

Без электричества остались 60 поселков в окрестностях Москвы.

Ураган в Москве: среди жертв есть ребенок / 7 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Индии сильный ветер, скорость которого достигала 130 км в час, разрушил два четырехметровые минареты знаменитого мавзолея Тадж-Махал.

Фото: LIFE SHOT.

Видео: LIFE SHOT.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка