PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США ученик разослал голое фото своей подружки другим школьникам

В США, штат Луизиана, школьница прислала другу снимок, где она голая, а тот отослал его другим ученикам.

Их арестовали за распространение детской порнографии, пишет Tj.

Он сделал скриншоты её сообщений и переслал их другим студентам. Задержанных учеников отпустили, когда за ними пришли родители.

– Большинство детей не в курсе, но рассылка обнаженных фотографий себя — это преступление. Несовершеннолетние пересылают и делятся голыми фотографиями самих себя довольно часто. Родителям нужно провести разговоры с детьми о серьезности и долгосрочных последствиях пересылки обнажённых снимков, – говорит начальник полиции города Рэнди Фэндэл.

В школе не уточнили возраст задержанных учеников, но в Bonne Ecole дети учатся от дошкольного возраста (5 лет) до шестого класса (11-12 лет). Пока неясно, какая ответственность ждет девочку и ее приятеля.

Читайте:  Учительница из Америки занялась сексом с двумя учениками

К слову, в округе Гринвилл, Южная Каролина, 27-летнюю учительницу застукали в машине в компании с несовершеннолетним школьником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка