PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинец двумя “двоечками” проучил автохама из России

В Харькове на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры 22 апреля произошла драка. 

О драке 22 апреля на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры сообщает Depo.Харьков и публикует видео инцидента.

Автомобили Hyundai Tucson с харьковской регистрацией и Mitsubishi Lancer с белгородской регистрацией двигались параллельно в направлении центра Харькова. Перед светофором на перекрестке с улицей Академика Проскуры, где дорога сужается, Mitsubishi, за рулем которого была молодая женщина, попытался вытеснить Hyundai левее — на полосу встречного движения, однако водитель внедорожника остался в своей полосе.

Читайте: В больнице Фастова под подушкой пациента нашли гранату

На светофоре из автомобиля с российской регистрацией вышел мужчина и направился в сторону Hyundai, откуда в свою очередь вышел водитель. Когда мужчины сблизились, началась драка, во время которой пассажир Mitsubishi получил достойный отпор.

Напомним, в Харькове 13-летняя девушка оказалась в больнице после того, как ее сбил мусоровоз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка